Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (53)
Effacer ce filtre
État de parution (6)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (135)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Support (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur Fermentation :

Nous trouvons 1642 ouvrages correspondant à Fermentation
Afficher uniquement les ouvrages parus ces 3 dernières années.

en 1.4276128 s.
 1  2  3  4  5  ...  83  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    11-201615.6x23.5 cm
    A large variety of food products all over the world are prepared by the fermentation of various raw materials. Fermentation: Effects on Food Properties explores the role of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 96,02 € Ajouter au panier
  2. Auteurs : MEHTA Bhavbhuti M., KAMAL-ELDIN Afaf, IWANSKI Robert Z.
    Langue : Anglais
    07-2012400 p.
    A common technique for food preservation, fermentation has been used by humans for centuries. This book discusses the role of fermentation reactions in modifications of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 159,68 € Ajouter au panier
  3. Auteurs : MEHTA Bhavbhuti M., KAMAL-ELDIN Afaf, IWANSKI Robert Z.
    Langue : Anglais
    05-2012400 p.
    A common technique for food preservation, fermentation has been used by humans for centuries. This book discusses the role of fermentation reactions in modifications of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 159,68 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Biochemistry of Beer Fermentation
    Auteurs : Pires Eduardo , Brányik Tomáš
    Langue : Anglais
    03-201580 p.15.5x23.5 cm
    Beer is the most popular alcoholic beverage in the world. Yet, behind each glass of beer there is an enormous amount of work invested. If the first image that comes to your mind is the lifting of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 58,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Fermentation
    Auteur : LAFFERTY R.m.
    Langue : Allemand
    11-1981
    Anwendung einfacher Meßmethoden im Fermenter.- Die relative Respirationsrate (RRR), ein neuer Belüftungsparameter.- Meßwerterfassung, Parameterschätzung und Datenspeicherung bei...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Prix indicatif 49,25 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Fermentation
    Auteur : Lafferty R.M.
    Langue : Allemand
    01-2012
    Anwendung einfacher Meßmethoden im Fermenter.- Die relative Respirationsrate (RRR), ein neuer Belüftungsparameter.- Meßwerterfassung, Parameterschätzung und Datenspeicherung bei...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 54,22 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Modern Solid State Fermentation
    Auteur : Chen Hongzhang
    Langue : Anglais
    04-2015324 p.15.5x23.5 cm
    “Modern Solid State Fermentation: Theory and Practice” covers state-of-the-art studies in the field of solid state fermentation (SSF). In terms of different characteristics of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 177,46 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Modern Solid State Fermentation
    Auteur : Chen Hongzhang
    Langue : Anglais
    04-2013324 p.15.5x23.5 cm
    ?Modern Solid State Fermentation: Theory and Practice? covers state-of-the-art studies in the field of solid state fermentation (SSF). In terms of different characteristics of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 210,99 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Novel Food Fermentation Technologies
    Langue : Anglais
    06-2018Imprimé à la demande340 p.15.5x23.5 cm
    Novel Food Fermentation Technologies provides a comprehensive overview of innovations in food fermentation technologies and their application. Current novel technologies for...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 126,59 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Novel Food Fermentation Technologies
    Langue : Anglais
    10-2016Imprimé à la demande340 p.15.5x23.5 cm
    Novel Food Fermentation Technologies provides a comprehensive overview of innovations in food fermentation technologies and their application. Current novel technologies for...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 126,59 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Principles of Fermentation Technology
    Auteurs : Stanbury Peter F , Whitaker Allan , Hall Stephen J
    Langue : Anglais
    09-2016824 p.19.1x23.5 cm
    The successful structure of the previous edition of Principles of Fermentation Technology has been retained in this third edition, which covers the key component parts of a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 131,23 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Amino Acid Fermentation
    Langue : Anglais
    07-2018Imprimé à la demande310 p.15.5x23.5 cm
    This book presents the latest findings on amino acid fermentation and reviews the 50-year history of their development. The book is divided into four parts, the first of which presents a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 295,39 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Amino Acid Fermentation
    Langue : Anglais
    05-2017Imprimé à la demande310 p.15.5x23.5 cm
    This book presents the latest findings on amino acid fermentation and reviews the 50-year history of their development. The book is divided into four parts, the first of which presents a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 295,39 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Essentials in Fermentation Technology
    Langue : Anglais
    09-201916.8x24 cm
    This textbook teaches the principles and applications of fermentation technology, bioreactors, bioprocess variables and their measurement, key product separation and purification...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 63,29 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Fermentation technology
    Auteur : SRIVASTAVA M.L.
    Langue : Anglais
    10-2007700 p.18x24 cm
    This book emphasizes the importance of thoughtfully designed and carefully conducted scientific studies to both the advancement of environmental knowledge and the application of techniques for the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 83,89 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Fed-Batch Fermentation
    Auteur : Moulton G G
    Langue : Anglais
    09-2014188 p.15.5x23.4 cm
    Fed-batch Fermentation is primarily a practical guide for recombinant protein production in E. coli using a Fed-batch Fermentation process. Ideal users of this guide are teaching...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 171,65 € Ajouter au panier
  17. Auteurs : Vogel Henry C. , Todaro Celeste M.
    Langue : Anglais
    12-1996798 p.15.2x22.9 cm
    This is a well-rounded handbook of fermentation and biochemical engineering presenting techniques for the commercial production of chemicals and pharmaceuticals via fermentation...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 193,44 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Fermentation and Biochemical Engineering Handbook
    Langue : Anglais
    03-2014912 p.21.6x27.6 cm
    A complete reference for fermentation engineers engaged in commercial chemical and pharmaceutical production, Fermentation and Biochemical Engineering Handbook emphasizes the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 165,11 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Brewing Yeast & Fermentation
    Auteurs : Boulton Christopher , Quain David
    Langue : Anglais
    03-2006644 p.17.2x24 cm
    This unique volume provides a definitive overview of modern and traditional brewing fermentation. Written by two experts with unrivalled experience from years with a leading international...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 95,86 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Practical fermentation technology
    Auteur : MCNEIL Brian
    Langue : Anglais
    02-2008402 p.
    A hands-on book which begins by setting the context,- defining 'fermentation' and the possible uses of fermenters, and setting the scope for the book. It then proceeds in a methodical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 158,36 € Ajouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  83  Suivant > 
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER