Phytothérapie. Vol. 14 N°3 - Juin 2016
Langue : Français
- Ail, oignon et autres Alliacées : approche historique et culturelle, E. Birlouez - pp.141-148
- Les constituants spécifiques des Alliaceae, R. Anton - pp.149-153
- Ail et santé cardiovasculaire, J.M. Lecerf - pp.154-158
- Alliacées et prévention des cancers, A.-M. Le Bon - pp.159-164
- Ail des ours : Allium ursinum L. (Amaryllidaceae), K. Ghedira, P. Goetz - pp.165-169
- Composition chimique et activité antibactérienne des huiles essentielles d'Allium vineale et Allium sativum de l'Ouest Algérien, F. Moumene, F. Benali-Toumi, M. Benabderrahman, A. Benyamina, H. Selem, M. M. Dif - pp.170-175
- L'ail un alicament qui a du piquant !, B. Mercier-Fichaux - pp.176-180
- Évaluation de l'activité anti-oxydante de différents extraits des feuilles d'Aloysia triphylla (LHérit.) d'Algérie in vitro, M. Cheurfa, R. Allem - pp.181-187
- Characterization of isoquinolin alkaloids from Fumaria agraria and evaluation of their antiproliferative activity against human breast cancer cell lines, K. Bougoffa-Sadaoui, E. Gontier, M.S. Telliez, M. Lequart-Pillon, H. Ouadid-Ahidouch, F. Maiza-Benabdesselam - pp.188-195
- Les matricaires, des « camomilles » d'intérêt pour la phyto-aromathérapie, F. Petitet - pp.196-202
Retrouvez l'ensemble des numéros de la revue Phytothérapie parus depuis 2001 sur RevuesOnline.
Date de parution : 07-2016
Numéro de revue de 60 p.
21x27.8 cm
Thème de Phytothérapie. Vol. 14 N°3 - Juin 2016 :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.