Phytothérapie Vol. 13 N°2 - avril 2015 De la recherche à la pratique
Langue : Français
- L'alimentation méditerranéenne, une grande diversité, N. Lahlou - pp.71-75
- L'alimentation méditerranéenne va-t-elle disparaître dans le pourtour méditerranéen ?, M. Padilla, G. Palma - pp.76-81
- L'alimentation méditerranéenne : Facteur de protection vis-à-vis des cancers ?, M. Gerber - pp.82-90
- Régime méditerranéen et maladies cardiovasculaires, M. De Lorgeril, P. Salen - pp.91-95
- Le régime méditerranéen peut-il ralentir le déclin cognitif lié à lâge ?, P. Barberger-Gateau, C. Samieri, C. Féart - pp.96-103
- Comment mettre en application une alimentation méditerranéenne ?, E. Couturier - pp.104-109
- Proximate analysis, fatty acids and mineral composition of processed Moroccan Chenopodium quinoa Willd. and antioxidant properties according to the polarity, I. Marmouzi, N. El Madani, Z. Charrouf, Y. Cherrah, M. Faouzi - pp.110-117
- Polyphénols totaux, activités antioxydante et antimicrobienne des extraits des feuilles de Marrubium deserti de Noé, N. Ghedadba, L. Hambaba, A. Ayachi, M. Aberkane, H. Bousselsela, S. Oueld-Mokhtar - pp.118-129
- Coriandrum sativum L. (Apiaceae) : Coriandre, K. Ghedira, P. Goetz - pp.130-134
- Euterpe oleracea Martius (Arecaceae) : Açaï, M. Amsellem-Laufer - pp.135-140
- Revue commentée des plantes médicinales, P. Goetz - pp.141-143
- Notes ethnobotanique et phytopharmacologique sur Ceratonia siliqua (L.), M. Kaderi, G. Ben Hamouda, H. Zaeir, M. Hanana, L. Hamrouni - pp.144-147
Retrouvez l'ensemble des numéros de la revue Phytothérapie parus depuis 2001 sur RevuesOnline.
Date de parution : 04-2015
Numéro de revue de 88 p.
21x27.5 cm
Thème de Phytothérapie Vol. 13 N°2 - avril 2015 :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.