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Les festins partagés de God Save the Cream Coll. Gastronomie

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Les festins partagés de God Save the Cream
Vous adorez passer du temps avec ceux qui vous sont chers, de préférence autour de bons petits plats, mais vous en avez marre d'être coincé aux fourneaux une bonne partie de la soirée ? Chez God Save the Cream, la gourmandise se partage autour d'un buffet généreux : des légumes vraiment savoureux, des plats de viande opulents, des desserts un brin rétro et franchement irrésistibles. Son créateur, Emmanuel Gaspart, vous propose 9 tables gourmandes qui sortent de l'approche classique « entrée-plat-dessert » pour une convivialité plus contemporaine. Des tablées garnies de plats salés majoritairement à base de légumes et de quelques desserts et boissons maison. Tout se prépare à l'avance avec une poignée de beaux produits bien choisis. À vous de piocher au gré de vos envies dans ces 90 recettes originales et de créer vos tables idéales!
Gwanaëlle Mignon a créé avec Emmanuel Gaspart la néo-cantine God save the Cream à Bruxelles. Un lieu où elle a eu à coeur d'instaurer une atmosphère chaleureuse, pour que chacun s'y sente un peu à la maison.
Emmanuel Gaspart a créé à Bruxelles une néo-cantine d'inspiration britannique et slow-food : God save the Cream. Il y propose une cuisine axée sur le partage et la confrontation des cuisines européennes, orientales et moyen-orientales. Un mélange détonant qui a déjà fait de nombreux adeptes!

Date de parution :

Ouvrage de 210 p.

20.4x25.2 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

25,00 €

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Thèmes de Les festins partagés de God Save the Cream :

Mots-clés :

cuisine; fêtes