Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/manuel-de-nutrition-pour-le-patient-diabetique/monnier/descriptif_3666357
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3666357

Manuel de nutrition pour le patient diabétique

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Manuel de nutrition pour le patient diabétique
Ouvrage pratique et complet :
- permet d'adapter l’alimentation selon le type de patient et prévenir les complications
- répond aux idées fausses et « grandes questions
- fiches repas téléchargeables
- figures et tableaux didactiques
Louis Monnier est professeur émérite à l’université de Montpellier. Il est ou a été membre du comité éditorial de plusieurs revues internationales, a été secrétaire de l’Association de langue française pour l’étude du diabète et des maladies métaboliques (Alfediam) et a participé à plusieurs comités de recommandations américaines et internationaux

Jean-Louis Schlienger est professeur émérite de médecine interne et de nutrition à la faculté de médecine de Strasbourg.

Date de parution :

Ouvrage de 416 p.

17x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

49,90 €

Ajouter au panier

Thèmes de Manuel de nutrition pour le patient diabétique :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser

En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER