Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/le-grand-livre-de-l-alimentation/descriptif_4161337
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4161337

Le Grand livre de notre alimentation avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Le Grand livre de notre alimentation

Que faut-il manger ?
Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ?

Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L’œuf est-il mauvais pour le cholestérol ?
Qui est en charge de l’authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ?

Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l’Académie d’agriculture.

Au-delà des querelles, controverses et débats passionnés autour de la qualité de nos aliments ou des mérites comparés du bio et de l’agriculture industrielle, voici les avis informés
et les meilleures recommandations des plus grands spécialistes.

Jean-Christophe Augustin, Pierre Besançon, Jean-Jacques Bimbenet, Jean-Marie Bourre, Any Castaings, Jean-Pierre Décor, Maurice-Paul Durand, Pierre Feillet, André Frouin, Ismène Giachetti, Léon Guéguen, Jacques Guilpart, Pascale Hébel, Hervé Lafforgue, Denis Lorient, Didier Majou, Dominique Parent-Massin, Gérard Pascal, Jean-Louis Rastoin, Jacques Risse, Patrice Robichon, Bernard Saugier, Hervé This, Georges Vermeersch, Jean-Michel Wal. 

Date de parution :

Ouvrage de 408 p.

15.5x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

23,90 €

Ajouter au panier