Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/la-cuisine-des-algues/descriptif_3709037
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3709037

La cuisine des algues Le super-aliment au quotidien Coll. Santé

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage La cuisine des algues
Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soit. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail de minéraux qu'aucun autre aliment. Ce livre nous propose de les apprivoiser dans notre alimentation quotidienne, à travers 75 recettes salées et sucrées.
Écossaise, Xa Milne s'intéresse à la culture des algues depuis 2008. Elle est la co-fondatrice d'une entreprise spécialisée, Mara Seaweed, basée à Édimbourg. Chroniqueuse pour l'édition week-end du «Telegraph», elle rappelle volontiers que la consommation des algues était autrefois courante sur les littoraux d'Écosse.

Date de parution :

Ouvrage de 210 p.

15.9x24.2 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

22,50 €

Ajouter au panier

Thème de La cuisine des algues :