La cuisine des algues Le super-aliment au quotidien Coll. Santé
Langue : Français
Auteur : Milne Xa
Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soit. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail de minéraux qu'aucun autre aliment. Ce livre nous propose de les apprivoiser dans notre alimentation quotidienne, à travers 75 recettes salées et sucrées.
Écossaise, Xa Milne s'intéresse à la culture des algues depuis 2008. Elle est la co-fondatrice d'une entreprise spécialisée, Mara Seaweed, basée à Édimbourg. Chroniqueuse pour l'édition week-end du «Telegraph», elle rappelle volontiers que la consommation des algues était autrefois courante sur les littoraux d'Écosse.
Date de parution : 08-2017
Ouvrage de 210 p.
15.9x24.2 cm
Thème de La cuisine des algues :
Mots-clés :
cuisine; alimentation; littoral; milieux marins; santé; médecine
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