Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/guide-de-poche-du-manuel-de-reference-de-la-terminologie-internationale-de-dietetique-et-de-nutrition/academy/descriptif_2788048
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2788048

Guide de poche du manuel de référence de la terminologie internationale de diététique et de nutrition

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Guide de poche du manuel de référence de la terminologie internationale de diététique et de nutrition

Cet ouvrage est une traduction en français d?une partie des contenus de l?International Dietetics & Nutrition Terminology (IDNT) Reference Manual, Fourth Edition, publié par l?Academy of Nutrition and Dietetics. Ce guide de poche comprend les aperçus et la terminologie de toutes les étapes du processus de soins en nutrition.

Le processus de soins en nutrition (PSN) est conçu pour améliorer la constance et la qualité des soins personnalisés prodigués à des patients/clients ou à des groupes ainsi que la prévisibilité des résultats des soins. Il n'est pas destiné à uniformiser les soins nutritionnels pour chaque patient/client, mais plutôt à établir un processus uniforme de dispensation de soins.

Le PSN comporte quatre étapes :

Evaluation nutritionnelle

Diagnostic nutritionnel

Intervention nutritionnelle

Surveillance et évaluation de la nutrition

Date de parution :

Ouvrage de 338 p.

16x21.9 cm

Épuisé

Thèmes de Guide de poche du manuel de référence de la... :