Les bonnes pratiques alimentaires Le guide complet de la nutrition
Langue : Français
Auteur : DIDIERLAURENT Christophe
Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons.
Aujourd’hui les nutritionnistes tirent la sonnette d’alarme sur notre
équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de
notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides
gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une
tendance qu’il est parfois dur à appliquer tous les jours.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.
Date de parution : 02-2012
Ouvrage de 219 p.
16.5x23.9 cm
Thème de Les bonnes pratiques alimentaires :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.