Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/guide-complet-de-la-nutrition-les-bonnes-pratiques-alimentaires/descriptif_3433137
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3433137

Les bonnes pratiques alimentaires Le guide complet de la nutrition

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Les bonnes pratiques alimentaires
Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd’hui les nutritionnistes tirent la sonnette d’alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu’il est parfois dur à appliquer tous les jours.

    Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces 
    principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre 
    les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent 
    de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce 
    guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition 
    répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but 
    : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.

Date de parution :

Ouvrage de 219 p.

16.5x23.9 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

20,00 €

Ajouter au panier

Thème de Les bonnes pratiques alimentaires :