Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/biologie-de-l-alimentation-humaine-tome-1/descriptif_3194513
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3194513

Biologie de l'alimentation humaine (tome 1) biologie - biochimie - Microbiologie - cours exercices corrigés QCM

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Biologie de l'alimentation humaine (tome 1)

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au cœur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l’angle de la nutrition.

Ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.

Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu’un patient, un professionnel et un jury d’examen attendent d’un nutritionniste. Rien n’est laissé au hasard.

Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d’être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.

Vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d’applications indispensables et l’ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.

Aldrick Allal - Directeur de la Collection Diététique et Nutrition Humaine Directeur général de l'Ecole de Diététique et Nutrition Humaine et des cours Diderot

Date de parution :

Ouvrage de 545 p.

17x23.9 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

39,00 €

Ajouter au panier

Thèmes de Biologie de l'alimentation humaine (tome 1) :