Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/medecine/beurk-c-est-bon/descriptif_3710492
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3710492

Beurk ! c'est bon (2° Éd.) Cuisine délicieuse de produits repoussants Coll. Gastronomie

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Beurk ! c'est bon
Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillettes panées au caviar d'aubergine, foie de veau au café et banyuls, navets glacés) préparées avec des produits peu onéreux. Les photos sont superbes, la maquette moderne, le ton humoristique.
Fée des fourneaux, Blandine Boyer a écrit de nombreux livres sur la cuisine. Elle contribue également à différents titres de presse («L'Express, Marie-Claire.»..).

Date de parution :

Ouvrage de 128 p.

16x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

16,00 €

Ajouter au panier

Thème de Beurk ! c'est bon :

Mots-clés :

cuisine; cuisine; alimentation

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser


BBQ Santé
19,90 €