Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/informatique/livre-des-techniques-du-son-tome-3-l-exploitation/descriptif_4175338
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4175338

Le livre des techniques du son - Tome 3 - L'exploitation (5° Éd.) L'exploitation Coll. Audio-Photo-Vidéo

Langue : Français

Auteurs :

Rédacteur en Chef : Mercier Denis

Couverture de l’ouvrage Le livre des techniques du son - Tome 3 - L'exploitation
Ouvrage interdisciplinaire, le Livre des techniques du son  réalise une synthèse de toutes les connaissances portant sur le son. Écrit par les plus éminents professionnels, largement illustré, riche de données utiles, d’informations techniques et méthodologiques, il est devenu au fil des années le livre de référence des professionnels du son et l’outil indispensable des étudiants en audiovisuel.
Ce tome 3 (actualisé à l'occasion de sa 5e édition) est consacré à l’exploitation : prise de son, supports audio, studio d'enregistrement et sonorisation, au théâtre, à la radio, au cinéma et à la télévision.  Il est précédé de deux autres tomes s’intitulant respectivement Notions fondamentales et La technologie.
 
La prise de son stéréophonique. Les supports audio. Le studio d’enregistrement. La sonorisation. Le théâtre. La radio. Le cinéma sonore. La télévision.
Denis Mercier est preneur de son, réalisateur sonore sur des productions disques, films, spectacles, etc. Il enseigne à l’ESAV de Marrakech. Il a aussi été responsable des stages son de formation continue à Auvigraph, ENS Louis-Lumière.
Ingénieur ENSEA (Ecole nationale supérieure de l’électronique et de ses applications), diplômé en acoustique, formateur à l'INA.

Date de parution :

Ouvrage de 592 p.

17x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

69,90 €

Ajouter au panier

Thème de Le livre des techniques du son - Tome 3 - L'exploitation :