Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/informatique/diagnostic-et-reconnaissance-des-formes/dubuisson/descriptif-9782866012403
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2213436

Diagnostic et reconnaissance des formes Traité des nouvelles technologies, série Diagnostic et maintenance

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Diagnostic et reconnaissance des formes
Le diagnostic d'un système physique est un important problème industriel : savoir reconnaître le mode de fonctionnement d'un système permet d'en améliorer la conduite, et donc d'augmenter les performances du processus de fabrication. Parmi les multiples approches possibles du diagnostic, l'auteur a choisi de privilégier la reconnaissance des formes, s'appuyant ainsi sur une importante expérience. Un des problèmes fondamentaux du diagnostic réside, en effet, dans la méconnaissance de tous les modes de fonctionnement : la reconnaissance des formes à l'aide de règles de décision dites avec rejet permet de résoudre ce problème et d'apprendre les caractéristiques des nouveaux modes lorsqu'ils se produisent. De nombreuses méthodes sont exposées et discutées, étayées d'exemples dont certains sont issus d'expériences industrielles. Le lecteur pourra ainsi trouver un ensemble de solutions possibles à ses problèmes de diagnostic.
1. Introduction2. Prétraitement par analyse des données3. Discrimination paramétrique avec rejet4. Discrimination non paramétrique5. Diagnostic par des méthodes de distance6. Calcul direct de frontières7. Prise en compte de l'évolution8. PerspectivesBibliographieIndex

Date de parution :

Ouvrage de 318 p.

15.5x23.5 cm

En stock : expédition en 24h !

78,00 €

Ajouter au panier
PDF 75,00 €
Télécharger
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER