Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/economie/creer-une-microbrasserie-professionnelle-et-en-vivre/descriptif_4424258
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4424258

Créer une microbrasserie professionnelle... et en vivre ! Création de sa microbrasserie - Frabrication de la bière - Circuits de distribution Coll. PUITS FLEURI

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Créer une microbrasserie professionnelle... et en vivre !

Comment créer une microbrasserie La fabrication de la bière Vendre : les circuits de distribution La bière a le vent en poupe : on en consomme 2 milliards de litres par an en France.

De boisson "populaire" , la cervoise de nos ancêtres est devenue boisson branchée, surtout si elle est originale, artisanale et locale, d'où le succès de nombreuses microbrasseries.

Trouver le bon positionnement, monter son projet et le financer, connaître les formalités et la réglementation spécifiques aux bières, savoir comment brasser, sélectionner les bons ingrédients, choisir les recettes qui plairont aux consommateurs, éviter les mauvaises surprises (risques microbiologiques par exemple), choisir son conditionnement et son réseau de distribution...

Autant de questions essentielles auxquelles ce guide pratique répond. Chapitre après chapitre, cet ouvrage vous guidera dans l'univers des microbrasseries et vous aidera, tout simplement, à vous lancer dans une nouvelle activité... et à faire de votre passion pour la bière artisanale une entreprise profitable !

Date de parution :

Ouvrage de 200 p.

15x21 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

22,50 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser