Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/documentation/alimentation-theorique-collection-biosciences-et-techniques-serie-science-des-aliments/roudaut/descriptif_2064379
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2064379

Alimentation théorique Sciences des aliments. Coll. Biosciences et techniques

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Alimentation théorique
De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique. Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage. Organisé en quatre parties : Alimentation-Aliments-Sécurité alimentaire et information du consommateur-Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière.

Date de parution :

Ouvrage de 304 p.

21x29.2 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

38,00 €

Ajouter au panier

Thème d’Alimentation théorique :