Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/sucre-sel-et-matieres-grasses/moss-m/descriptif_3116241
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3116241

Sucre sel et matières grasses Comment les industriels nous rendent accros Coll. Documents, Actualités, Société

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Sucre sel et matières grasses

Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes ?

À partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages d’anciens cadres de l’agroalimentaire, l’Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui saturent leurs produits de sucre, de sel et de matières grasses pour nous rendre dépendants dès le berceau.

Le journaliste d’investigation dévoile les secrets – pourtant bien gardés – de ces géants prêts à tout pour dominer le marché, exporter leurs produits et imposer leurs stratégies marketing, malgré les graves problèmes sanitaires et sociaux que cela

 

« Un livre puissant qui mêle révélations saisissantes et confessions stupéfiantes, et qui donne surtout la feuille de route vers un futur plus sain. »
RON SUSKIND, LAURÉAT DU PRIX PULITZER

« Un manifeste galvanisant contre ces entreprises qui manipulent la nourriture pour engraisser leurs résultats – un des livres les plus importants de l’année. »
KIRKUS REVIEWS

 MICHAEL MOSS est journaliste au New York Times. Son enquête sur les dangers de la viande contaminée a été récompensée par le prix Pulitzer en 2010.

 

 


Date de parution :

Ouvrage de 368 p.

15x23 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

19,90 €

Ajouter au panier

Thèmes de Sucre sel et matières grasses :