Restaurateur-guides de bonnes pratiques d'hygiene n 5905 Coll. GUIDES DE BONNE
Langue : Français
Auteur : Journaux Officiels
Ce guide de bonnes pratiques d'hygiène s'adresse à la restauration
commerciale sous toutes ses formes (restaurants traditionnels, pizzerias,
crêperies, cafés-brasseries, noces et banquets, tables d'hôtes…) dans le
cadre d'une remise directe aux consommateurs pour consommation immédiate.
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène des fabrications et des manipulations, notamment lors du service, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène des fabrications et des manipulations, notamment lors du service, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
Date de parution : 04-2016
29.8x21 cm
Épuisé
Thèmes de Restaurateur-guides de bonnes pratiques d'hygiene n 5905 :
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