Maîtriser l'anglais de la vigne et du vin - 2e éd. Les 10 000 mots indispensables Coll. Hors Collection
Langue : Français
Auteur : Glatre Eric
Ce lexique français-anglais et anglais-français est spécialement conçu pour le domaine de la vigne et du vin. Il donne les traductions de plus de 10 000 termes relatifs à la géographie, la géologie, la climatologie, la botanique, la viticulture, la vinification, l'oenologie et la dégustation.
Cette nouvelle édition s’enrichit de près de 2 000 mots supplémentaires, parmi lesquels ceux qui concernent l'ensemble des maladies de la vigne.
Cette nouvelle édition s’enrichit de près de 2 000 mots supplémentaires, parmi lesquels ceux qui concernent l'ensemble des maladies de la vigne.
10 000 entrées de A à Z sur la climatologie, géographie, géologie, botanique, viticulture, matériel, œnologie, vinification, équipements, dégustation et leurs traductions en anglais.
Éric Glatre, champenois, historien et écrivain, passionné par le vin, la gastronomie et la lexicologie, il est membre du réseau international de la Chaire UNESCO « Vin et Culture », de l’Académie française du chocolat et de la confiserie et de la Société française de terminologie. Il a publié une soixantaine d’ouvrages en France et à l’étranger.
Date de parution : 04-2024
Ouvrage de 288 p.
13.5x19 cm
13,99 €
Télécharger
Thème de Maîtriser l'anglais de la vigne et du vin - 2e éd. :
Mots-clés :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.