Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/la-production-de-bioethanol-par-fermentation-de-gousses-de-caroubier/descriptif_4123945
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4123945

La production de bioéthanol par fermentation de gousses de caroubier

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage La production de bioéthanol par fermentation de gousses de caroubier
La production du bioéthanol devient de plus en plus consommée dans le monde entier, pour faire face au problème de la pollution et de l'épuisement des énergies fossiles.Pour produire le bioéthanol, il faut suivre la voie fermentative des matières sèche riche en sucre tel que le maïs, la canne à sucre, la betterave, caroubier dans ce livre, la production de bioéthanol été faite à partir de caroubier, en passant par une étude des conditions optimaux de la fermentation (pH, T°, Souche), et en parallèle le dosage et la détermination des sucres qui se trouve dans le caroubier.
QUALITICIEN EN AGROALIMENTAIRE YASSINE BERRICHTitulaire d'une licence professionnelle en alternance en « qualité en agroalimentaire » de L'école supérieure de technologie de Fès. Et d'une licence sciences et techniques «Bioprocédés hygiène et sécurité alimentaire » de la faculté des sciences et techniques de Fès

Date de parution :

Ouvrage de 80 p.

15x22 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

35,89 €

Ajouter au panier

Thème de La production de bioéthanol par fermentation de gousses... :