Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/la-planification-et-la-gestion-d-un-projet-hotelier/descriptif_4458824
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4458824

La planification et la gestion d'un projet hôtelier

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage La planification et la gestion d'un projet hôtelier
Ce livre a été écrit pour tous ceux qui s'intéressent à la gestion de projet et au marketing des services. Il présente quatre parties permettant la compréhension et la mise en oeuvre d'un projet hôtelier. Une question est posée : Comment piloter et planifier la gestion d'un projet hôtelier ? Cette recherche essaie de répondre à la question initialement posée en présentant les outils les plus souvent observés dans le domaine de la gestion de projet et les plus adaptés à l'hôtellerie, à savoir ; l'énoncé des besoins, le Field Force Analysis, l'approche multicritère, la matrice des responsabilités, le cadre logique, le diagramme de GANTT...
Après le lycée hôtelier et plusieurs années passées à l'étranger, Vincent RIEBLER obtient ses diplômes en gestion à Paris Dauphine, au CETIA de Toulouse, puis à l'ESG de Montréal. Consultant, il intègre plus tard le groupe Elior et passe plus de 3 ans au Musée du Louvre. Il est aujourd'hui chef d'Entreprise à Paris.

Date de parution :

Ouvrage de 188 p.

15x22 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

64,89 €

Ajouter au panier

Thème de La planification et la gestion d'un projet hôtelier :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser