Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/charcuterie-lecons-en-pas-a-pas/descriptif_4899998
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4899998

Charcuterie, Leçons en pas à pas Coll. Meilleur Ouvrier de France

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Charcuterie, Leçons en pas à pas
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.

544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Artisan charcutier.

Date de parution :

Ouvrage de 480 p.

23.8x27.8 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

59,90 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser