Charcuterie, Leçons en pas à pas Coll. Meilleur Ouvrier de France
Langue : Français
Auteur : ZOZAYA Sébastien
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Artisan charcutier.
Date de parution : 11-2021
Ouvrage de 480 p.
23.8x27.8 cm
Thème de Charcuterie, Leçons en pas à pas :
Mots-clés :
cuisine; chef; charcuterie; MOF; Meilleur Ouvrier de France; livre cuisine; livre de cuisine; foies gras; patés; patés croutes
© 2024 LAVOISIER S.A.S.