Lavoisier S.A.S.
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94236 Cachan cedex
FRANCE

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Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
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Collection Sciences & techniques agroalimentaires

La collection Sciences & Techniques AgroAlimentaires (STAA) accompagne tous les acteurs de l’agroalimentaire afin de leur apporter les connaissances et savoir-faire indispensables à leur pratique professionnelle.

Elle fait appel à de nombreux experts pour proposer des ouvrages de référence et des guides pratiques centrés sur les grandes filières (fromages et produits laitiers, cacao et chocolat, fruits et légumes, produits de la mer, produits carnés, etc.) et les principaux domaines de recherche de l’agroalimentaire (hygiène/sécurité sanitaire, emballages/matériaux au contact/logistique, formulation/procédés, nutrition/alimentation, etc.).

Chaque ouvrage offre une synthèse complète d’un sujet, présente les dernières innovations et est illustré de nombreux exemples et cas pratiques.

Placée jusqu’en 2011 sous la responsabilité scientifique d’un directoire présidé par Jean-Louis Multon et composé d’une douzaine de spécialistes, la collection STAA poursuit son développement et évolue avec la mise en place d’un nouveau comité scientifique dirigé par Marie-Noëlle Bellon-Fontaine. Elle se renouvelle également à travers un nouveau format et une nouvelle maquette claire.

Directrice de collection :

  • Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, professeur, AgroParisTech (Massy)

Membres du conseil scientifique :

  • Thierry Bénézech, directeur de recherche, INRA (Villeneuve d’Ascq)
  • Véronique Bosc, maître de conférences, AgroParisTech (Massy)
  • Pascal Garry, chercheur, Ifremer (Nantes)
  • Christophe Hermon, directeur régional du pôle Ouest du CTCPA (Nantes)
  • Jean-Louis Multon, président de la Société scientifique d’hygiène alimentaire (SSHA, Paris)
  • Murielle Naïtali, maître de conférences, AgroParisTech (Massy)
Couverture de l’ouvrage Risques chimiques liés aux aliments
Principes et applications
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
89,00 €
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Couverture de l’ouvrage La chaîne de la viande bovine
Production, transformation, valorisation et consommation
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
59,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
95,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
129,00 €
Également disponible en numérique
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
290,00 €
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de la théorie à la pratique
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
95,00 €
Également disponible en numérique
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
99,00 €
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De l'oeuf aux ovoproduits
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
149,00 €
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Manuel méthodologique - retirage
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
98,00 €
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De la génétique aux ferments
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
200,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
72,00 €
Également disponible en numérique
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
120,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
130,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
88,00 €
Également disponible en numérique
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
140,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
165,00 €
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Aspects fondamentaux. Signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
145,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
119,00 €
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Fondements scientifiques et technologiques
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
265,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
83,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
135,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
135,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
175,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
98,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
67,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
88,00 €
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Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
103,00 €
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Tome 4 : analyses des constituants alimentaires (2° Éd.)
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires
88,00 €
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