Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/autre/the-chemistry-and-technology-of-cereals-as-food-and-feed-2nd-ed-1991/matz/descriptif_1323854
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=1323854

The chemistry and technology of cereals as food and feed, 2nd ed 1991

Langue : Anglais

Auteur :

This is a completely revised and updated edition of the comprehensive and widely used survey of cereal technology. The book details the latest methods of producing, cleaning, and storing cereal grains.

Date de parution :

Ouvrage de 700 p.

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 357,64 €

Ajouter au panier

Thèmes de The chemistry and technology of cereals as food and... :

En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER