Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/autre/maitrise-et-secrets-du-pain/zunic/descriptif_2997280
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2997280

Maîtrise et secrets du pain

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Maîtrise et secrets du pain

Maîtrise et secrets du pain est un ouvrage initiatique, volontairement pédagogique. Connaître l'origine du pain et son évolution au cours du temps permet de distinguer le sens et la densité symbolique qui s'en dégagent. Comprendre ensuite la particularité des matières premières et les différentes étapes de fabrication du pain, donne au lecteur l'occasion de toucher du doigt le travail de l'artisan. Enfin, mettre la main à la pâte, par le biais de recettes simples, pour ensuite déguster le fruit de son travail, est un excellent moyen de sentir que la relation au pain n'est pas seulement intellectuelle, mais surtout profondément charnelle. On comprendra ainsi pourquoi le pain artisanal français a du sens à nos yeux. Et pourquoi il fera toujours toute la différence.

Date de parution :

Ouvrage de 160 p.

19x24.5 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 22,50 €

Ajouter au panier

Thèmes de Maîtrise et secrets du pain :