Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/autre/dictionnaire-alimentaire-du-regime-sans-gluten/descriptif_4994374
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4994374

Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten Coll. Savoir quoi manger, tout simplement...

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com

Date de parution :

Ouvrage de 232 p.

14.8x21 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

22,50 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser