Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/autre/dictionnaire-alimentaire-du-cholesterol/descriptif_4995534
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4995534

Dictionnaire alimentaire du cholestérol Coll. Savoir quoi manger, tout simplement...

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Dictionnaire alimentaire du cholestérol
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng pour lutter contre mon excès de cholestérol ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre excès de cholestérol sanguin. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com

Date de parution :

Ouvrage de 224 p.

14.8x21 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

22,50 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser