Viande et produits carnés

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (20)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Viande et produits carnés :

Nous trouvons 36 ouvrages correspondant à Viande et produits carnés

en 0 s.
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage La chaîne de la viande bovine
    Langue : Français
    04-2018324 p.17x24 cmBichromie
    Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils procurent lors de leur consommation. La...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 59,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Gracey′s Meat Hygiene
    Langue : Anglais
    01-2015352 p.21.9x28.7 cm
    Gracey’s Meat Hygiene is the definitive reference for veterinarians working in meat hygiene control. This new edition of a classic text reflects the recent significant changes in science...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 124,51 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Handbook of Fermented Meat and Poultry
    Langue : Anglais
    12-2014499 p.22x28.1 cm
    Fermented meats use bacterial cultures in their manufacture to preserve the meat and confer particular textures and sensory attributes. Examples of fermented meats include salami, chorizo...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 216,28 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Strategies for Reducing Drug and Chemical Residues in Food Animals
    Langue : Anglais
    10-2014336 p.15.8x24.3 cm
    Highlighting international approaches; the book details strategies to minimize contamination, residue monitoring programs, and classes of drugs and chemicals that pose contaminant risk in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 161,06 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
    Langue : Anglais
    08-2014698 p.17.6x24.4 cm
    Meat inspection, meat hygiene and official control tasks in the slaughterhouse have always been of major importance in the meat industry, and are intimately related with animal diseases and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 212,24 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage The science of meat quality
    Auteur : KERTH Chris R.
    Langue : Anglais
    05-2013304 p.
    The Science of Meat Quality looks at the development of quality meat products from the physiological processes that result in meat development through to final consumption of meat products. Each...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 182,64 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Should We Eat Meat?
    Auteur : Smil Vaclav
    Langue : Anglais
    05-2013280 p.15.4x22.8 cm
    This book is a wide-ranging and interdisciplinary examination and critique of meat consumption by humans, throughout history and around the world. Setting the scene with a chapter on meat’s role...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 38,73 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Feed efficiency in the beef industry
    Auteur : HILL Rodney A.
    Langue : Anglais
    09-2012322 p.
    Feed Efficiency in the Beef Industry provides a thorough and concise overview of feed efficiency in beef cattle.  It frames the great importance of feed efficiency to the industry and details the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 138,08 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Handbook of meat processing
    Auteur : TOLDRà Fidel
    Langue : Anglais
    03-2010566 p.22x14.2 cm
    Processed meats constitute important foods in western societies, but relatively few books cover this field. The Handbook of Meat Processing comprehensively presents the current status of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 304,71 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Meat science, an introductory text,
    Auteur : WARRISS P.D.
    Langue : Anglais
    11-2009236 p.
    Outlining the core principles of the subject, this introductory-level textbook covers the production of meat, its structure and chemical composition, meat quality and hygiene, and animal welfare...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 59,28 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage The meat buyer's guide : beef, lamb, veal, pork, and poultry
    Langue : Anglais
    05-2006298 p.
    For well over sixty years, the North American Meat Processors Association (NAMP) has provided the foodservice industry with reliable guidelines for purchasing meat. The Meat Buyer's Guide...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Spirale Prix indicatif 66,44 € Ajouter au panier
  12. Langue : Anglais
    05-200664 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Broché Prix indicatif 22,09 € Ajouter au panier
  13. Langue : Français
    02-200616.7x24.8 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 60,80 € Ajouter au panier
  14. Auteurs : EHLERT Friedrich W., LONGUE Edouard, RAFFAEL Michael, WESEL Franck
    Langue : Français
    01-2005208 p.22.8x29.7 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 35,50 € Ajouter au panier
  15. Auteur : BRUBAKER D.
    Langue : Anglais
    07-2004270 p.
    Most of us fondly imagine that chickens, pigs, cattle, and other livestock are raised on rural farms under the watchful eyes of caring farmers. The truth, though, is very different. It's very...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 33,81 € Ajouter au panier
  16. Auteurs : LEHMANN Horst, FRENTZ Jean-Claude, POULAIN Bernard, MOLLE Philippe
    Langue : Français
    03-2004528 p.21.6x30.6 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 121,70 € Ajouter au panier
  17. Auteur : POMA
    Langue : Français
    03-200416.5x24.8 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 42,60 € Ajouter au panier
  18. Auteur : FRENTZ Jean-Claude
    Langue : Français
    01-20041376 p.26x34 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 267,70 € Ajouter au panier
  19. Auteur : TOLDRA Fidel
    Langue : Anglais
    06-2002244 p.
    meat science, meat manufacturing, meat technology, meat quality, meat safety, food safety
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 107,72 € Ajouter au panier
  20. Langue : Anglais
    06-200182 p.17x24 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 43,12 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER