Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/technologie-alimentaire-reussir-le-bep/sablonniere/descriptif_2106682
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2106682

Technologie alimentaire Coll. BEP CARRIERE SANITAIRE & SOC.

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Technologie alimentaire
Public : essentiellement les étudiants en BEP carrières sanitaires et sociales, mais aussi CAP petite enfance.
Résumé de cours et deux années d'annales complètes corrigées et commentées.

Date de parution :

Ouvrage de 192 p.

16.5x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

14,50 €

Ajouter au panier

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser