Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/structuration-des-aliments-10-rencontres-scientifiques-et-technologiques-des-iaa-massy-1998/agoral/descriptif-9782743002664
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2129981

Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
Cet ouvrage rapporte les actes des dixièmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires tenues à Massy, France, les 1er et 2 avril 1998. Il s'organise autour de trois thèmes : décrire, comprendre, modéliser et prédire.

Date de parution :

Ouvrage de 472 p.

15.5x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

70,00 €

Ajouter au panier