Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (2)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème Toxicologie alimentaire :
Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à Toxicologie alimentaire
The first book to cover this fast developing field, Masked Mycotoxins in Food will provide a full overview of the issues relating to the toxicology of masked mycotoxins present in food products...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3000 membres en France...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
Following in the tradition of the popular first edition, Principles of Food Toxicology, Second Edition integrates the general principles of toxicology with a systematic characterization of the...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).