Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (2)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Toxicologie alimentaire :

Nous trouvons 3 ouvrages correspondant à Toxicologie alimentaire

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Auteur : DALL'ASTA Chiara
    Langue : Anglais
    06-2015300 p.
    The first book to cover this fast developing field, Masked Mycotoxins in Food will provide a full overview of the issues relating to the toxicology of masked mycotoxins present in food products...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 219,27 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Cette bouffe qui nous tue !
    Auteur : DE Brouwer
    Langue : Français
    02-201515.2x23.4 cm
    En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3000 membres en France...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 18,00 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Principles of Food Toxicology
    Auteur : Püssa Tõnu
    Langue : Anglais
    08-2013391 p.15.6x23.5 cm
    Following in the tradition of the popular first edition, this book integrates the general principles of toxicology with a systematic characterization of the most important food-borne toxicants...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié 94,64 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER