Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/reunion-d-experts-fao-oms-sur-l-application-des-nanotechnologies-dans-les-secteurs-de-l-alimentation-et-de-l-agriculture/descriptif-9789252065067
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2538536

Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture Incidences possibles sur la sécurité alimentaire. Rapport de la réunion

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture
L'avènement de la nanotechnologie a ouvert de vastes perspectives pour le développement de nouveaux produits et applications dans les nombreux secteurs industriels et de la consommation. De nombreux pays ont pris conscience du potentiel des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture et investissent considérablement dans ses applications dans la production alimentaire. Toutefois, du fait de nos connaissances limitées des effets sur la santé humaine de ces applications, bon nombre de nations estiment qu'il faut examiner sans plus tarder les incidences de ces technologies sur la sécurité sanitaire des aliments. Pour répondre à ces attentes, la FAO et l'OMS ont pensé qu'il était opportun de convoquer une réunion d'experts sur ce sujet afin de recenser d'autres travaux qui pourraient être nécessaires en vue de l'examen de cette question à l'échelle mondiale.

Date de parution :

Ouvrage de 122 p.

17.5x25 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).

Prix indicatif 27,10 €

Ajouter au panier