Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture Incidences possibles sur la sécurité alimentaire. Rapport de la réunion
Langue : Français
L'avènement de la nanotechnologie a ouvert de vastes
perspectives pour le développement de nouveaux produits et applications
dans les nombreux secteurs industriels et de la consommation. De nombreux
pays ont pris conscience du potentiel des nanotechnologies dans les
secteurs de l'alimentation et de l'agriculture et investissent
considérablement dans ses applications dans la production
alimentaire. Toutefois, du fait de nos connaissances limitées des
effets sur la santé humaine de ces applications, bon nombre de
nations estiment qu'il faut examiner sans plus tarder les incidences de
ces technologies sur la sécurité sanitaire des aliments.
Pour répondre à ces attentes, la FAO et l'OMS ont pensé qu'il était
opportun de convoquer une réunion d'experts sur ce sujet afin de recenser
d'autres travaux qui pourraient être nécessaires en vue de l'examen de
cette question à l'échelle mondiale.
Date de parution : 04-2011
Ouvrage de 122 p.
17.5x25 cm
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Prix indicatif 27,10 €
Ajouter au panierThèmes de Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.