Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/rappel-des-recommandations-sanitaires-en-production-de-noix-outils-pratiques/petit-rouves/descriptif-9782879112428
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233100

Rappel des recommandations sanitaires en production de noix (Outils pratiques)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Rappel des recommandations sanitaires en production de noix (Outils pratiques)
La production de noix de qualité nécessite un travail respectueux des règles sanitaires élémentaires concernant le produit et son environnement. Cet ouvrage, destiné aux nuciculteurs rappelle les règles essentielles. Il s'appuie sur la démarche "itinéraire qualité de la noix" entreprise par la Station expérimentale de Creysse avec la collaboration technique du Ctifl et de la Senura. Les notions d'hygiène et d'entretien sont régulièrement rappelées en tant qu'éléments clés de la production de noix. Ce document a avant tout une valeur pédagogique sur laquelle peuvent s'appuyer les organisations de producteurs.

Date de parution :

Ouvrage de 62 p.

21x30 cm

Épuisé

Thèmes de Rappel des recommandations sanitaires en production de... :