Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/proteines-animales-extraits-concentres-et-isolats-en-alimentation-humaine/bourgeois/descriptif-9782852061620
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2189034

Protéines animales : extraits,concentrés et isolats en alimentation humaine Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Langue : Français

Coordonnateurs : BOURGEOIS Claude Marcel, LEVEAU Jean-Yves

Couverture de l’ouvrage Protéines animales : extraits,concentrés et isolats en alimentation humaine
Bases de la production et de l'utilisation de ces préparations protéiques. Les viandes séparées mécaniquement - Préparation et utilisation. Les concentrés et isolats protéiques : préparation, propriétés et utilisation. Les problèmes généraux posés par l'utilisation de ces protéines.
Cet ouvrage auquel ont collaboré dix-neuf spécialistes, étudie, d'une part de façon générale et synthétique et d'autre part de façon particulière pour chaque produit, les techniques de préparation, les propriétés fonctionnelles, les possibilités et les contraintes d'utilisation.

Date de parution :

Ouvrage de 386 p.

15.5x24 cm

Retiré de la vente

Thèmes de Protéines animales : extraits,concentrés et isolats en... :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser