Prévention et réduction de la contamination des produits de consommation humaine et animale Coll. Codex Alimentarius
Langue : Français
La Commission du Codex Alimentarius est un organisme intergouvernemental
de plus de 180 membres, établi par l'Organisation des Nations Unies pour
l'alimentation et l'agriculture (FAO) et l'Organisation mondiale de la
santé (OMS). Le CODEX ALIMENTARIUS est le résultat du travail de la
Commission: un recueil de normes alimentaires, lignes directrices, codes
d'usages dans le but de protéger la santé des consommateurs et garantir
des pratiques loyales dans le commerce alimentaire. Cette première édition
contient tous les codes d'usages relatifs à la prévention et à la
réduction des contaminants (à savoir mycotoxines, métaux lourds et
substances chimiques) dans les produits de consommation humaine et/ou
animale adoptés par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2011.
Date de parution : 11-2012
Ouvrage de 195 p.
15x21 cm
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Prix indicatif 40,51 €
Ajouter au panierThèmes de Prévention et réduction de la contamination des... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.