Lavoisier S.A.S.
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Recherche sur le thème Poissons, crustacés, coquillages, algues :

Nous trouvons 35 ouvrages correspondant à Poissons, crustacés, coquillages, algues

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Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Naïades et autres mollusques bivalves d'eau douce de France
    Auteur : PRIÉ Vincent
    Langue : Français
    12-2017
    Les bivalves d’eau douce (dont font partie aussi les moules) faisaient autrefois partie du paysage, bien connus des pêcheurs et des enfants qui fréquentaient nos rivières – et qui les fréquentent...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Auteur : DESCHAMPS Gérard
    Langue : Français
    11-2016232 p.17x24 cm
    La pêche à pied fait depuis toujours partie intégrante de la vie des populations littorales. Les histoires de ses diverses pratiques, de l’évolution de ses techniques, de son rôle sociologique...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 21,99 € ePub PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing
    Auteur : GOKOGLU Nalan
    Langue : Anglais
    07-2015
    Fish and seafood are highly perishable, and must be preserved immediately after being caught or harvested. It is very important both to preserving its quality and to ensure that it does not pose...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Shelf Life
    Auteur : MAN Dominic
    Langue : Anglais
    05-2015
    Shelf life, a term recognised in EU/UK food legislation, may be defined as the period of time for which a food product will remain safe and fit for use, provided that it is kept in defined...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 62,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Seafood Science
    Auteur : KIM Se-Kwon
    Langue : Anglais
    09-2014606 p.
    This book explores current trends in seafood science and examines various related topics including isolation aspects and different methodologies involved in seafood production. It provides...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 139,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Anchois et autres petits pélagiques salés et/ou marinés et produits dérivés
    Auteur : JOURNAUX OFFICIELS
    Langue : Français
    07-201421x29.7 cm
    Ce guide s’inscrit dans la démarche prévue par la nouvelle réglementation communautaire, qui prévoit la mise au point de guides nationaux de bonnes pratiques d’hygiène et d’application du...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 25,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Seafood Processing By-Products
    Auteur : KIM S.K.
    Langue : Anglais
    02-2014
    The seafood processing industry produces a large amount of by-products that usually consist of bioactive materials such as proteins, enzymes, fatty acids, and biopolymers. These by-products are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 179,30 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Seafood Processing
    Auteur : BOZIARIS Ioannis S.
    Langue : Anglais
    01-2014
    Part of the new IFST Advances in Food Science Series, Seafood Processing: Technology, Quality and Safety covers these issues in seafood processing, with special emphasis on novel technologies and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : nous contacter).
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Auteur : PARK Jae W.
    Langue : Anglais
    11-2013653 p.17.8x25.4 cm
    Surimi and surimi seafood products were originated in Japan several hundred years ago and their modern production technology has been professionally documented since 1950s. The book covers the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 177,58 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Auteurs : DOUGLAS Laura S., FLICK George J.
    Langue : Anglais
    08-2013176 p.15.6x23.5 cm
    High-pressure processing can produce high-quality extended-shelf-life foods that exhibit characteristics of fresh products. This book provides concise information on high pressure processing and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 115,48 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche
    Langue : Français
    01-2013263 p.
    Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage, la distribution, l'exportation, l'importation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 39,25 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage The seafood industry
    Auteur : ANKENMAN Linda
    Langue : Anglais
    03-2012432 p.
    The Seafood Industry, Second Edition is a completely updated and contemporary revision of Flick and Martin's classic publication, The Seafood Industry. Covering all aspects of the commercial fish...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 179,82 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Langue : Anglais
    08-2011172 p.
    Vibrio parahaemolyticus are common causes of diarrhoeal disease worldwide. These marine micro-organisms, native in estuarine waters globally, concentrate in the gut of filter-feeding molluscan...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 51,91 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Fish canning handbook
    Auteur : BRATT Les
    Langue : Anglais
    06-2010464 p.22.8x15.4 cm
    Canning continues to be an extremely important form of food preservation commercially, and canned fish represents a source of relatively inexpensive, nutritious and healthy food. It is vitally...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Handbook of seafood & seafood products analysis
    Auteurs : NOLLET Leo, TOLDRA Fidel
    Langue : Anglais
    04-2010910 p.
    A complete resource on the use and handling of seafood products across the globe, this comprehensive handbook provides a full overview of the tools now available for the analysis of captured fresh...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 239,39 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage De la pirogue à l'étal
    Auteurs : NDIAYE Oumoulkhairy, DIEI-OUADI Yvette
    Langue : Français
    03-201066 p.17.5x26 cm
    Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur les équipements de base afin de guider les opérateurs des pêches dans leurs choix et les aider à intégrer les améliorations...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 48,11 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Langue : Anglais
    02-2010106 p.
    These guidelines are of a voluntary nature. They are applicable to ecolabelling schemes that are designed to certify and promote labels for products from well-managed marine capture fisheries and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques
    Auteurs : ABABOUCH L., MARRAKCHI A.
    Langue : Français
    09-200990 p.21x29.7 cm
    Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été réalisées...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 26,59 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Fish oils (oils & fats handbook vol. 4)
    Auteur : ROSSELL Barry
    Langue : Anglais
    06-2009200 p.22.7x16.7 cm
    Fish oils have been high on the nutritional agenda for many years now, with the body of research into the beneficial health effects of long chain fatty acids growing each year. The use of fish...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 171,85 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Fishery products: Quality safety & authenticity
    Auteurs : REHBEIN Hartmut, OEHLENSCLAGER Jorg
    Langue : Anglais
    05-2009478 p.17.5x25 cm
    Food quality and safety issues continue to dominate the press, with most food companies spending large amounts of money to ensure that the food quality and assessment procedures in place are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panierAjouter au panier