Opération détox dans ma cuisine Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Auteur : Morlot Romain
Bisphénol A, aluminium, silicone, Teflon... Combien de scandales alimentaires dus aux matières utilisées ? En cuisant votre pizza, en réchauffant votre plat ou en emballant vos restes de repas, vous avez sûrement eu au moins trois occasions de vous empoisonner !
Découvrez ce qui se cache dans vos ustensiles de cuisines, vos plats et les emballages culinaires, pour apprendre à choisir les bons matériaux, à privilégier les modes de cuisson les plus sains et à conserver vos aliments dans des contenants sans danger.
Un guide d'utilité publique !
- Poêles, casseroles et plats à enfourner
- Les différents types de cuisson
- Les emballages et contenants
- L'électroménager
Date de parution : 10-2017
Ouvrage de 126 p.
17x23 cm
Thème d’Opération détox dans ma cuisine :
Mots-clés :
cuisine saine sante; cuisine; manger; aliment; alimentation; cuisson