Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (4)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème Œufs et ovoproduits :
Nous trouvons 5 ouvrages correspondant à Œufs et ovoproduits
Egg Signals follows the egg’s progress through all the links in the chain, from poultry farmer to packer, processor, and consumer. It describes the creation of the egg’s unique composition...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
A fresh egg, with a clean, smooth, brown or white shell, a pure, deep-yellow yolk and a translucent, firm white - this is the ideal of the egg producer and the consumer. How can producers make...