Lavoisier S.A.S.
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Recherche sur le thème Œufs et ovoproduits :

Nous trouvons 9 ouvrages correspondant à Œufs et ovoproduits

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  1. Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 1
    Langue : Français
    12-2010370 p.15.5x24 cm
    La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 99,00 € Ajouter au panier
    PDF 99,00 € Télécharger
  2. Couverture de l'ouvrage Science et technologie de l'oeuf, volume 2
    Langue : Français
    12-2010566 p.16x25 cm
    La filière de production et de transformation des œufs occupe une place majeure au sein des industries agroalimentaires avec une production mondiale estimée en 2007 à mille milliards d’œufs. Dotés...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 149,00 € Ajouter au panier
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  3. Couverture de l'ouvrage Optimum egg quality: A practical approach
    Auteur : COUTTS Jeffrey A.
    Langue : Anglais
    04-200764 p.17x24 cm
    A fresh egg, with a clean, smooth, brown or white shell, a pure, deep-yellow yolk and a translucent, firm white - this is the ideal of the egg producer and the consumer. How can producers make...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 26,09 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Comptes rendus de l'AAF Vol. 90 N° 5 2004 : l'oeuf de consommation : effets des modalités de production, de transformation et de commercialisation ...
    Langue : Français
    04-200566 p.21x30 cm
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 20,96 € Ajouter au panier
  5. Langue : Français
    05-2004
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 58,00 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Egg nutrition and biotechnology
    Auteurs : SIM J.S., NAKAI S., GUENTER W.
    Langue : Anglais
    12-1999Imprimé à la demande494 p.17.5x24.5 cm
    Major research is now directed at improving the nutritional quality of eggs, and at using eggs in other products. Due to the decline in the consumption of eggs in the past few decades, researchers...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 208,63 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Hen eggs: their basic & applied science
    Auteur : YAMAMOTO
    Langue : Anglais
    06-1997224 p.24.2x16 cm
    Structure and biology of eggs. General chemical composition of eggs and factors affecting the composition. Present aspect of native evaluation of eggs. Protein chemistry of eggs. Lipid chemistry...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 269,88 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Egg science and technology (4th ed'96) (paperback version) Reprint 2007
    Auteur : STADELMAN
    Langue : Anglais
    06-1995590 p.15x23 cm
    This new edition is your complete source of information on egg handling, processing, and utilization. Experts in the field review the egg industry and examine egg production practices, quality...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 79,30 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Egg Signals
    Auteur : SIMONS Piet
    Langue : Anglais
    164 p.
    Egg Signals follows the egg’s progress through all the links in the chain, from poultry farmer to packer, processor, and consumer. It describes the creation of the egg’s unique composition...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 64,24 € Ajouter au panier
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