Matériaux au contact des aliments (5° Éd.) Réglementation, Union européenne, États-unis, Mexique, Brésil, Russie, Japon, Corée du sud, Chine, Inde Coll. Les ouvrages du Cetim, Vol. 2A37
Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en octobre 2004 s'efforçait de répondre de façon synthétique aux questions que se posent les fabricants de matériels ou utilisateurs d'objets au contact des denrées alimentaires concernant les exigences réglementaires dans l'Union européenne, en France, en Allemagne, aux Pays-Bas, en Suède, en Finlande, aux États-Unis, en Chine, au Japon et au Brésil.
Les fabricants d'articles culinaires, soutenus par leur syndicat professionnel (Unitam), nous ont demandé d'étendre le domaine géographique traité par cet ouvrage, à la Russie (Rapport Performances « Matériaux au contact des aliments : la réglementation russe ») et à présent, avec le présent rapport, au Mexique.
L'enjeu de cette action est économique : il a pour but d'aider les industriels à se familiariser avec la législation mexicaine et par conséquent de faciliter le développement des exportations vers ce pays.
Date de parution : 02-2013
Ouvrage de 189 p.
16x24 cm
Quadrichromie