Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/maitrise-de-la-chaine-du-froid-des-denrees-surgelees-guide-technique/billiard/descriptif_2192211
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2192211

Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées - Guide technique Coll. QUAE GIE

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées - Guide technique
Finalité et champ d'application. Chaîne du froid. Mesure des températures de l'air et des denrées. Non-conformités. Conseils aux intervenants. Annexes. Index. Adresses des organismes et des sociétés.
Ce guide technique formule les recommandations les plus courantes pour un bonne maîtrise de la chaîne du froid. Il présente l'instrumentation de surveillance spécifique, conseille les utilisateurs sur le choix et l'entretien des équipements, indique les cas de non conformité, et porte une attention particulière aux transferts entre opérateurs.

Date de parution :

Ouvrage de 120 p.

Épuisé

ePubPDFMobipocket 18,99 €
Télécharger

Thème de Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées... :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser


Froid industriel
39,00 €
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER