Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/le-livre-des-terrines-et-pates-preparations-et-secrets-du-traiteur-5-ed/ehlert/descriptif_2261626
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2261626

Le livre des Terrines et Pâtés (5° Éd.) Préparations et secrets du traiteur Coll. MAE ERTI

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Le livre des Terrines et Pâtés

L'indispensable ouvrage traitant de tous les volets de cette importante partie de l'art culinaire.
Des plus simples terrines campagnardes ou petits pâtés, aux plus fines préparations en croûte.
Reportages photographiques largement explicatifs, réalisés par des Professionnels compétents.

Pâtes pour croûtes - Mélanges d'épices pour farces - Pâtés et terrines de gibiers, de volailles, de poissons, de légumes - Galantines - Pâtés de tête - Timbales - Bouchées, vol-au-vent - Pies et puddings anglo-saxons, petits et grands pâtés russes et autres préparations internationales.

Date de parution :

Ouvrage de 208 p.

22.8x29.7 cm

Rupture de stock temporaire

35,50 €

Ajouter au panier

Thème de Le livre des Terrines et Pâtés :