Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Manuel de réanimation, soins intensifs et médecine d'urgence (5° Éd.) ORL Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Manuel d'anglais médical Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (30)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres





Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres









































Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres













Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Industries des fruits, légumes et céréales :

Nous trouvons 108 ouvrages correspondant à Industries des fruits, légumes et céréales

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5  ...  6  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Auteur : ROSENTHAL Amauri
    Langue : Anglais
    05-2018555 p.
    This book is a review and discussion of perspectives and trends on the present and potential use of emerging technologies as applied to fruit preservation. It will present the general basics of...
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Relié 241,59 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Auteur : WILLS Ron B.H.
    Langue : Anglais
    06-2015403 p.
    Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology examines how changes in community attitudes and associated pressures on industry are demanding changes in the way technology is used to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 156,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Auteur : DEVAHASTIN S
    Langue : Anglais
    07-2014320 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Bakery Products Science and Technology (2nd Ed)
    Auteur : HUI Y. H.
    Langue : Anglais
    06-2014
    Baking is a process that has been practiced for centuries, and bakery products range in complexity from the simple ingredients of a plain pastry to the numerous components of a cake. While...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 272,70 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Le Larousse du pain
    Auteur : KAYSER Éric
    Langue : Français
    10-2013304 p.19.2x26 cm
    Réussir chez soi (et sans machine à pain) plus de 80 recettes de pains et de viennoiseries de l'un des meilleurs boulangers de Paris. Grands principes de panification. Pains de tradition. Pains...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 29,90 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Auteur : CALDERON-DOMINGUEZ Georgina
    Langue : Anglais
    09-2013536 p.15.6x23.5 cm
    This book presents a review of the advances in freezing and baking and examples related to bread making industry. Heat transfer processes are important parts of many food industries, as many...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 159,68 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Handbook of fruits and fruit processing
    Auteurs : SINHA Nirmal K., HUI Y. H., SIDHU Jiwan S., EVRANUZ E. Özgül, BARTA Jozsef, SIDDIQ Muhammad, WU James S., AHMED Jasim, PILAR Cano
    Langue : Anglais
    09-2012694 p.22.4x28.4 cm
    The processing of fruits continues to undergo rapid change. In the Handbook of Fruits and Fruit Processing, Second Edition, the editorial team has assembled over forty respected academicians and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 243,15 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Tropical and subtropical fruit processing and packaging
    Auteur : SIDDIQ Muhammad
    Langue : Anglais
    07-2012548 p.
    Tropical and sub-tropical fruits have gained significant importance in global commerce. This book examines recent developments in the area of fruit technology including: postharvest physiology and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 205,52 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Le management d'une boulangerie
    Auteur : INIZAN Jacques
    Langue : Français
    06-2012253 p.15.5x24 cm
    Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lorsqu'ils prennent en charge leur première affaire, même s'ils disposent d'une solide formation métier...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  10. Couverture de l'ouvrage Des plantes et des pains
    Auteur : ARVY Marie-Pierre
    Langue : Français
    05-2012670 p.18.5x26 cmQuadrichromie
    Des pains… aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 169,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 169,00 € PDF
  11. Langue :
    05-2012DVD
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
  12. Couverture de l'ouvrage Cereals and pulses: Nutraceutical properties and health benefits
    Auteur : YU Liangli
    Langue : Anglais
    03-2012400 p.
    Cereals and Pulses: Nutraceutical Properties and Health Benefits provides a summary of current research findings related to phytochemical compositions and properties of cereal and pulse crops...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 179,82 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Langue : Français
    10-2011107 p.22x30 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Spirale Prix indicatif 274,28 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Auteur : PERRIER Laure
    Langue : Français
    07-2011
    Les résultats de cette étude montrent que la confusion entre les différentes Reines-Claudes est rendue possible par la proximité visuelle de certaines variétés, la confusion entre les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile
    Auteurs : TISSERAND Jérôme, LAJEUNESSE Marc, HUSSON Philippe, JUSSERAND Isabelle
    Langue : Français
    04-2011324 p.15.5x24 cm
    Le guide de la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privé, aux prescripteurs et aux responsables de cuisine. Il...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 30,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage How baking works: Exploring the fundamentals of baking science
    Auteur : FIGONI Paula I.
    Langue : Anglais
    12-2010480 p.
    An up-to-date, comprehensive guide to understanding and applying food science to the bakeshop The essence of baking is chemistry, and anyone who wants to be a master pastry chef must understand...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 194,66 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Principles of cereal science and technology
    Auteurs : DELCOUR, HOSENEY R.Carl
    Langue : Anglais
    12-2010280 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 30 jours).
    Relié Prix indicatif 284,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage La commercialisation des fruits et légumes frais sur internet
    Auteur : CHRISTY Gilles
    Langue : Français
    07-201062 p.20.7x29.5 cm
    Le secteur du e-commerce ne cesse de progresser. Internet est désormais entré dans les habitudes de consommation des Français. Deux tiers des internautes sont désormais des cyberacheteurs...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Maîtrise et secrets du pain
    Auteur : ZUNIC Christophe
    Langue : Français
    11-2009160 p.19x24.5 cm
    Maîtrise et secrets du pain est un ouvrage initiatique, volontairement pédagogique. Connaître l'origine du pain et son évolution au cours du temps permet de distinguer le sens et la densité...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 22,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Langue : Français
    07-2009
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Spirale Prix indicatif 180,08 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  6  Suivant >