Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/guide-technique-froid-industriel/portail/descriptif-9782952749619
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2271823

Guide technique Froid industriel Coll. Documents pédagogiques

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Guide technique Froid industriel
Guide Technique "Froid Industriel" est construit à partir d'une étude de cas commentée, à travers laquelle la démarche de diagnostic énergétique d'une installation (usine de surgélation de légume à l'ammoniac) est abordée en détail et présentée sous l'aspect technique et économique. En complément de cette étude de cas, le guide rassemble les points de réglementation et sécurité du travail en lien avec le froid industriel dans l'agro-alimentaire, propose des approfondissements de connaissance nécessaires à l'enseignement et des éléments techniques de référence à destination de tous les lecteurs, professionnels ou enseignants, utilisateurs de ce guide.

Date de parution :

Ouvrage de 150 p.

20.5x29 cm

En stock : expédition en 24h !

85,60 €

Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER