Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/guide-pratique-d-analyses-dans-les-industries-de-cereales-2e-ed-collection-staa/godon/descriptif-9782743001230
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2129845

Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd. Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Langue : Français

Coordonnateurs : GODON Bernard, LOISEL William

Directeur de Collection : MULTON Jean-Louis

Couverture de l’ouvrage Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales, 2e éd.
La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques. Analyse microbiologique des grains et farines. Analyses technologiques. L'évaluation sensorielle des produits céréaliers. La réglementation dans les industries des céréales.
Ce guide pratique rassemble toutes les méthodes d'analyse utilisées par les laboratoires de contrôle et les laboratoires de recherche travaillant dans le domaine des industries des céréales. Cette nouvelle édition, entièrement actualisée, est enrichie de nombreuses méthodes nouvelles en particulier dans le secteur des analyses physiques et celui des analyses biochimiques pour les caractérisations macromoléculaires : l'analyse d'image, l'analyse rhéologique ou la spectrométrie infrarouge, l'immunochimie ou la chromatographie liquide à haute performance.

Date de parution :

Ouvrage de 818 p.

16x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

175,00 €

Ajouter au panier
PDF 175,00 €
Télécharger

Thèmes de Guide pratique d'analyses dans les industries de... :