Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/guide-des-fruits-et-legumes-en-restauration-hors-domicile-2-ed/tisserand/descriptif-9782879113074
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2536881

Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile (2° Éd.)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile

Le guide de la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privé, aux prescripteurs et aux responsables de cuisine. Il leur permet de mieux maîtriser leur approvisionnement en fruits et légumes indispensable à une offre de restauration diversifiée et équilibrée.

L'ouvrage contient des "fiches produits", donnant les informations nécessaires à une meilleure connaissance des principaux fruits et légumes : variétés, origines, calendriers de commercialisation, réglementation, critères d'achat, valeur nutritive.

En complément sont présentés le marché des fruits et légumes, les opérateurs de la filière, la place des fruits et légumes dans la RHD, ainsi que les points clés de la réforme du Code des Marchés Publics.

Date de parution :

Ouvrage de 324 p.

15.5x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).

Prix indicatif 30,00 €

Ajouter au panier

Thèmes de Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile :