Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/gestion-de-l-eau-en-station-fruitiere/coureau/descriptif-9782879112237
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233092

Gestion de l'eau en station fruitière Coll. hortipratic

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Gestion de l'eau en station fruitière
L'eau est au coeur du processus de conditionnement réalisé en station fruitière. Elle permet, entre autres, de véhiculer les fruits, de les laver et participe également au fonctionnement des systèmes frigorifiques. La consommation en eau des stations peut être conséquente et devenir l'un des premiers postes de charges. Cet ouvrage est principalement destiné aux opérateurs des stations souhaitant engager une réflexion pour une meilleure gestion de l'eau. Les thèmes abordés sont multiples les aspects législatifs, la qualité de l'eau et la quantification des volumes par poste de consommation, les moyens de maîtrise, les rejets, ainsi que des références techniques sur les systèmes de traitement.

Date de parution :

Ouvrage de 136 p.

16x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 29,41 €

Ajouter au panier