Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/dossier-scientifique-n-11-les-glucides-tome-1/ifn/descriptif-9782841074051
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2164978

Dossier scientifique n° 11 : les glucides Tome 1

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Dossier scientifique n° 11 : les glucides Tome 1
Ce premier tome rassemble la structure et les propriétés physico-chimiques des glucides, leurs sources, modes de production et propriétés technologiques, leur place dans l'alimentation et les aspects réglementaires les concernant. Dans un second tome apparaîtront les questions de saveur, les problèmes de digestion et d'absorption, de métabolisme et de régulation de leur consommation.
Structure et propriétés physico-chimiques. Sources, modes de production et propriétés technologiques. Les glucides dans l'alimentation. Aspects réglementaires.

Date de parution :

22x30 cm

Retiré de la vente

Thèmes de Dossier scientifique n° 11 : les glucides Tome 1 :