De la pirogue à l'étal Équipements améliorés de manutention & de transformation pour la pêche artisanale Coll. FAO Document technique sur les pêches, Vol. 535
Langue : Français
Auteurs : NDIAYE Oumoulkhairy, DIEI-OUADI Yvette
Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur les équipements de base afin de guider les opérateurs des pêches dans leurs choix et les aider à intégrer les améliorations techniques dans leurs activités , il s'adresse également aux organismes de développement pour la formulation, la planification et la mise en oeuvre de projets d'assistance. Il répertorie les avancées technologiques permettant une valorisation optimale des produits de la pêche artisanale tout en réduisant les pertes postcapture et en minimisant les risques sanitaires et les éventuels effets néfastes sur l'environnement. Il donne des précisions sur l'utilisation du matériel et des équipements dans la manutention, la conservation, la transformation, le conditionnement, l'emballage et l'entreposage des produits de la pêche artisanale.
Date de parution : 03-2010
Ouvrage de 66 p.
17.5x26 cm
Épuisé
Thèmes de De la pirogue à l'étal :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.