Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/de-la-pirogue-a-l-etal-equipements-ameliores-de-manutention-et-de-transformation-pour-la-peche-artisanale-fao-doc-tech-sur-les-peches-et-l-aqua-n-535/ndiaye/descriptif-9789252064176
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2453469

De la pirogue à l'étal Équipements améliorés de manutention & de transformation pour la pêche artisanale Coll. FAO Document technique sur les pêches, Vol. 535

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage De la pirogue à l'étal
Ce document a été conçu pour remédier au déficit d'informations sur les équipements de base afin de guider les opérateurs des pêches dans leurs choix et les aider à intégrer les améliorations techniques dans leurs activités , il s'adresse également aux organismes de développement pour la formulation, la planification et la mise en oeuvre de projets d'assistance. Il répertorie les avancées technologiques permettant une valorisation optimale des produits de la pêche artisanale tout en réduisant les pertes postcapture et en minimisant les risques sanitaires et les éventuels effets néfastes sur l'environnement. Il donne des précisions sur l'utilisation du matériel et des équipements dans la manutention, la conservation, la transformation, le conditionnement, l'emballage et l'entreposage des produits de la pêche artisanale.

Date de parution :

Ouvrage de 66 p.

17.5x26 cm

Épuisé