Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (6)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Déshydratation - lyophilisation :

Nous trouvons 6 ouvrages correspondant à Déshydratation - lyophilisation

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life
    Langue : Anglais
    07-201472 p.15.5x23.5 cm
    In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 58,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panier
    PDF 55,00 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Drying technologies in food processing
    Auteurs : CHEN Xiao Dong, MUJUMDAR Arun
    Langue : Anglais
    07-2008320 p.17.5x25 cm
    This volume provides an up-to-date account of all the major drying technologies employed in the food industry and their underlying scientific principles and effects. Varions equipment designs are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 165,11 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Freeze-Drying
    Auteurs : OETJEN Georg-Wilhelm, HASELEY Peter
    Langue : Anglais
    11-2003392 p.24x17 cm
    This book describes the rules of freeze-drying. The critical process data is not just presented theoretically but explained with regard to practical examples. Application of freeze-drying...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 198,80 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Grain drying theory and practice
    Auteurs : PABIS STANISLAW, JAYAS DIGVIR S., CENKOWSKI STEFAN
    Langue : Anglais
    03-1998320 p.24x16 cm
    General Concept of a Theory.. . Concept of the Convective Grain Drying Theory.. . Mathematical Theory of Drying Single Solid Bodies.. . General Grain Drying Theory.. . Particular Grain Drying...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 407,00 € Ajouter au panier
  6. Langue : Anglais
    06-199512 p.
    Many parenteral products require freeze-drying during which low pressures are required in the system, which require accurate measurement and control. Leakage into the system during the drying...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 34,33 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER