Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche (2° Éd.) Coll. Codex Alimentarius
Langue : Français
Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à
tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage,
la distribution, l'exportation, l'importation et la vente de poissons et
de produits de la pêche. Ce code a pour objet de garantir des produits
sains et salubres qui peuvent être vendus sur les marchés nationaux et
internationaux et qui répondent aux exigences des normes Codex. Toutes les
normes individuelles en relation avec les poissons et les produits de la
pêche ainsi que d'autres normes relatives en particulier à l'hygiène
telles que les Directives sur l'application des principes généraux en
matière d'hygiène sur la maîtrise de Vibrio spp. dans les fruits de mer et
l'application des principes généraux d'hygiène alimentaire à la maîtrise
des virus dans les aliments (Annexe sur la maîtrise du virus de l'hépatite
A (VHA) et les norovirus (NoV) chez les mollusques bivalves) se trouvent
dans le site vveb du Codex. La réalisation de ce code et d'un certain
nombre d'annexes est en cours d'élaboration. Cette deuxième édition
imprimée contient les révisions du texte adoptées par la Commission du
Codex Alimentarius jusqu'en 2011.
Date de parution : 01-2013
Ouvrage de 263 p.
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Prix indicatif 43,04 €
Ajouter au panierThèmes de Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.