Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/code-d-usage-pour-les-poissons-et-les-produits-de-la-peche-2-ed/descriptif-9789252070184
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2649628

Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche (2° Éd.) Coll. Codex Alimentarius

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche
Le Code d'usages pour les poissons et les produits de la pêche s'adresse à tous les professionnels de la manipulation, la production, l'entreposage, la distribution, l'exportation, l'importation et la vente de poissons et de produits de la pêche. Ce code a pour objet de garantir des produits sains et salubres qui peuvent être vendus sur les marchés nationaux et internationaux et qui répondent aux exigences des normes Codex. Toutes les normes individuelles en relation avec les poissons et les produits de la pêche ainsi que d'autres normes relatives en particulier à l'hygiène telles que les Directives sur l'application des principes généraux en matière d'hygiène sur la maîtrise de Vibrio spp. dans les fruits de mer et l'application des principes généraux d'hygiène alimentaire à la maîtrise des virus dans les aliments (Annexe sur la maîtrise du virus de l'hépatite A (VHA) et les norovirus (NoV) chez les mollusques bivalves) se trouvent dans le site vveb du Codex. La réalisation de ce code et d'un certain nombre d'annexes est en cours d'élaboration. Cette deuxième édition imprimée contient les révisions du texte adoptées par la Commission du Codex Alimentarius jusqu'en 2011.

Date de parution :

Ouvrage de 263 p.

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).

Prix indicatif 43,04 €

Ajouter au panier