Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/bases-scientifiques-et-technologiques-de-la-viticulture-2-ed/girard/descriptif-9782743012618
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2130934

Bases scientifiques et technologiques de la viticulture - Manuels (2° Éd.) Bac pro CGEA option vigne et vin modules MP 141-142 Coll. TEAM

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Bases scientifiques et technologiques de la viticulture - Manuels
Conforme au référentiel des objectifs 1, 2 et 3 du module MP 141 et de l’intégralité du module MP 142, ce manuel est destiné aux élèves préparant l’option Vigne et vin du bac pro CGEA. Chaque chapitre comporte :
une synthèse des connaissances ou des méthodes ;
de nombreux schémas et illustrations, issus de toutes les sources d’informations susceptibles d’être rencontrées dans la vie professionnelle ;
des exercices à effectuer seul ou en groupe, pour tester ou approfondir ses connaissances.

Date de parution :

Ouvrage de 342 p.

15.5x24 cm

En stock : expédition en 24h !

39,90 €

Ajouter au panier
PDF 39,90 €
Télécharger

Thèmes de Bases scientifiques et technologiques de la viticulture... :

En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER